シーズサロン セミナー案内
シュトーレンとプラントベースのチョコムース作り♫
ゆき先生の
シュトーレンには、3パターンありますが、今回は定番の3番です。
①グルテンフリー、和素材を使って作るプラントベースシュトーレン
②アインコーンと農林61小麦(低グルテン)のプラントベースシュトーレン
③アインコーン、農林61でベーシックな、バターたっぷりのシュトーレン
日持ちは、美味しい期間、3週間くらい✨✨
白砂糖はもちろん使用せず、
甜菜糖など、なるべくヘルシーなものを使用します。
シュトーレン、一本まるまるお持ち帰り!✨個人的に、プラントベースのチョコムースも気になる。クリスマスが楽しみ🎄🎅
ご興味があるかたはご連絡下さいね!
“暮らしに、嬉しいをプラスする“
パン職人の驚きのレシピを
ぜひ、一緒に学びましょう😊
12/13 (月) 10:00〜14:00
シーズサロン
6,000円 (シュトーレンお持ち帰り)
0コメント