シーズサロン セミナー案内


シュトーレンとプラントベースのチョコムース作り♫

ゆき先生の
シュトーレンには、3パターンありますが、今回は定番の3番です。

①グルテンフリー、和素材を使って作るプラントベースシュトーレン

②アインコーンと農林61小麦(低グルテン)のプラントベースシュトーレン

③アインコーン、農林61でベーシックな、バターたっぷりのシュトーレン

日持ちは、美味しい期間、3週間くらい✨✨
白砂糖はもちろん使用せず、
甜菜糖など、なるべくヘルシーなものを使用します。
シュトーレン、一本まるまるお持ち帰り!✨個人的に、プラントベースのチョコムースも気になる。クリスマスが楽しみ🎄🎅

ご興味があるかたはご連絡下さいね!

“暮らしに、嬉しいをプラスする“

パン職人の驚きのレシピを
ぜひ、一緒に学びましょう😊

12/13 (月) 10:00〜14:00
シーズサロン
6,000円 (シュトーレンお持ち帰り)

seeds🍀salon.NUKK

ヌックとは住宅用語で “心地よい隠れ家”という意味。 趣味などで使える小さなスペースや、 家族が食事を楽しむ空間を示すこともあります。 2017年から千葉県我孫子を拠点に、 開運&健康生活をデザインする場として 活動しています。 株式会社シーズスペース・ヌック https://nukk0212.wixsite.com/seeds-space-nukk

0コメント

  • 1000 / 1000