ミネラル味噌作り
シーズサロン セミナー案内⭐️
発酵料理研究家
山田先生の味噌作り✨
@coco.daidokoro
大人気のミネラルたっぷり味噌です!
手作りから生まれる、しあわせ。
ママの愛情たっぷりの味噌。
発酵食品 ✖️ ミネラル
発酵食品もミネラルも、
身体にとってとても重要な役割を果たします。
植物系ミネラルを入れることで
発酵もすすみ、
ぐーーーんっと栄養価もUP✨
自分で作ったお味噌って
美味しくて、どんな料理でも
使えちゃう👍
もちろん、たくさんたべるから
いつも一年もちません!笑
ぜひ、たくさん作ってください♪
ミネラルのお話し&軽食付き。
お持ち帰りのお味噌は
約2キロを予定しています。
2キロ以上をご希望させる方は、ご相談ください!😊✨
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